loader

Выкуп двухкомнатной квартиры

Найти того, кто захочет выкупить двухкомнатную квартиру непросто. К сожалению, до сих пор подобный вид недвижимости считается неликвидным и на то, чтобы продать квартиру, могут уйти долгие месяцы.

Пытаясь продать квартиру самостоятельно, граждане зачастую сталкиваются с тем, что покупатели принимают решение очень долго и в итоге им приходится снижать цену на объект недвижимости.

Решая как можно скорее реализовать квартиру, продавцы также часто бывают невнимательны и сталкиваются с мошенниками. Опытные махинаторы так хитро составляют договор купли-продажи, что даже самые внимательные продавцы не замечают подвоха. В итоге они остаются без квартиры и денежных средств.

Можно ли найти желающих срочно выкупить двукомнатную квартиру? Конечно, можно. Обращайтесь к профессионалам. Агентство «TOR» работает с любыми, даже самыми проблемными видами недвижимости.

Опытные юристы и риелторы агентства «TOR» готовы помочь вам с продажей и выкупом 2-комнатных квартир. Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области более 10 лет и гарантируем своим клиентам:

  • Оперативный выкуп двухкомнатных квартир. При желании вы можете получить залог за объект недвижимости в день обращения.
  • Высокие цены. Мы готовы выкупить 2 комнатную квартиру за 70% ее рыночной стоимости.
  • 100% прозрачность сделок. Агентство «TOR» работает строго в соответствии ФЗ №102“Об ипотеке”, все сделки проводятся по закону. При необходимости клиент может получить консультацию юриста.

Чтобы продать квартиру, просто позвоните и запишитесь на прием к риелтору. Специалист изучит все особенности недвижимости и предложит выгодный вариант ее покупки. Если все документы на жилье будут в порядке, у продавца есть возможность получить за нее денежные средства в день обращения.

Звоните и записывайтесь на прием. Агентство работает ежедневно, в центре города, по адресу: пл. Карла Фаберже, д.8, оф. 519.

Как мы работаем

Заявка
Вы оставляете заявку через форму на сайте или звоните по телефону (812) 385 51 21
Встреча
Назначаем встречу в офисе
Приступаем к сотрудничеству
Мы ознакамливаемся с предоставленным пакетом документов, подписываем договор и приступаем к работе
Онлайн заявка

Наверх
Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Заполните поля

чтобы мы с вами связались