loader

Выкуп долей в однокомнатной квартире

Зачастую по тем или иным причинам мы оказываемся владельцами не самых ликвидных видов недвижимости. Одним из ярких примеров подобных объектов являются доли в однокомнатных квартирах. Можно ли найти желающих выкупить их или приобрести оставшуюся долю? Конечно. Главное — довериться профессионалам.

Опытные юристы и риелторы агентства “TOR” готовы помочь вам с продажей и выкупом долей в однокомнатных квартирах. Более 10 лет мы работаем на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, знаем все его особенности и тонкости законодательства РФ.

Мы гарантируем выгодные цены, удобные, а главное — прозрачные условия сделок. Звоните и записывайтесь на прием к юристу. Мы работаем ежедневно.

Почему невыгодно продавать недвижимость самостоятельно?

Не важно, что вы хотите продать – отдельную однокомнатную квартиру или долю в ней. Даже на самый ликвидный вид недвижимости придется долго искать покупателей.

Во-первых, на поиск клиентов для выкупа даже однокомнатной квартиры у продавца уходит 2-3 месяца. Во-вторых, при самостоятельной продаже гражданин, не знающий всех тонкостей законодательства, рискует встретиться с мошенниками. Зачастую недобросовестные покупатели составляют договор таким образом, что квартира переходит им практически бесплатно.

В-третьих, продавцу, за неимением базы покупателей, приходится существенно снижать цены на квартиру или долю в ней. В итоге он теряет до 50% стоимости объекта недвижимости.

Как продать квартиру с помощью «TOR»

Процедура продажи и выкупа однокомнатной квартиры или доли в ней в нашем агентстве происходит очень просто.

  1. Продавец звонит менеджеру агентства и записывается на прием в удобное время (+ 7 (812) 655-72-92). Мы работаем ежедневно по адресу – пл. Карла Фаберже, д.8, оф. 519.
  2. В назначенное время продавец приходит в агентство с согласованным пакетом документов на квартиру (необходимый состав пакета уточняйте у специалиста агентства по телефону).
  3. Если документы в порядке, специалист выезжает на осмотр квартиры или доли в ней и оценивает ее.
  4. Если цена выкупа устраивает продавца, в день обращения он может подписать договор купли-продажи и получить до 30% стоимости жилья авансом.

Оставшиеся средства агентство переводит в течение 5-7 рабочих дней.

Как мы работаем

Заявка
Вы оставляете заявку через форму на сайте или звоните по телефону (812) 385 51 21
Встреча
Назначаем встречу в офисе
Приступаем к сотрудничеству
Мы ознакамливаемся с предоставленным пакетом документов, подписываем договор и приступаем к работе
Онлайн заявка

Наверх
Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Заполните поля

чтобы мы с вами связались