loader

Выкуп долей квартир банками

Популярной процедурой на рынке недвижимости сегодня является выкуп долей в квартирах банками. Вследствие распространенного сегодня ипотечного кредитования, все больше граждан обращаются к заемным средствам и, зачастую, не могут выплатить кредит.

Выходом из подобной сложной ситуации может стать продажа доли в квартире с целью погашения долга. Можно ли договориться с банком о подобной сделке?

Увы, на практике подобное практически нереально. Выкуп доли в квартире банком возможен только в случае невероятно престижных объектов недвижимости. Финансово-кредитным учреждениям невыгодно связываться с проблемными объектами.

Кроме того, выкуп доли в квартире банком – весьма невыгодная процедура. Отчаявшемуся кредитору приходится соглашаться на весьма низкие цены, зачастую они составляют менее 50% стоимости объекта.

Альтернативы

Более выгодной альтернативой станет самостоятельная продажа доли в квартире. Однако если реализовать недвижимость своими силами, высок риск встретить мошенников или продать недвижимость по более чем непривлекательной цене.

Выгодным вариантом продажи доли в квартире является ее выкуп частными инвесторами. Главное – найти проверенное агентство и оформить сделку правильно.

Обращайтесь к профессионалам. Агентство «TOR» работает с любыми, даже самыми проблемными видами недвижимости. Мы готовы выкупить доли в квартирах за 70% их рыночной стоимости.

Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области более 10 лет и гарантируем своим клиентам:

  • Оперативный выкуп двухкомнатных квартир. При желании вы можете получить залог за объект недвижимости в день обращения.
  • Высокие цены. Мы готовы выкупить 2 комнатную квартиру за 70% ее рыночной стоимости.
  • 100% прозрачность сделок. Агентство “TOR” работает строго в соответствии ФЗ 812 “Об ипотеке”, все сделки проводятся по закону. При необходимости клиент может получить консультацию юриста.

Звоните и записывайтесь на прием. Агентство работает ежедневно, в центре города, по адресу:

Как мы работаем

Заявка
Вы оставляете заявку через форму на сайте или звоните по телефону (812) 385 51 21
Встреча
Назначаем встречу в офисе
Приступаем к сотрудничеству
Мы ознакамливаемся с предоставленным пакетом документов, подписываем договор и приступаем к работе
Онлайн заявка

Наверх
Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Заполните поля

чтобы мы с вами связались