loader

Как выбрать юриста по банкротству физических лиц

Процедура банкротства физических лиц как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России всегда сопровождается множеством тонкостей и проблем. Во-первых, процедура может затянуться на долгие 6-10 месяцев, во-вторых, расходы на нее могут увеличиться в несколько раз. И в-третьих, банкротство одного физического лица может негативно повлиять на его родных и близких людей.
Поэтому, если вы хотите, чтобы процедура прошла максимально гладко и прозрачно, важно подобрать хорошего юриста по банкротству физических лиц.

Кто такой юрист по банкротству физлиц?

Еще несколько лет назад таких специалистов не существовало. Юристы по банкротству физических лиц появились совсем недавно, и чтобы выбрать грамотного специалиста важно быть максимально внимательным.

Юристы по банкротству физических лиц агентства «TOR» помогут провести процедуру максимально быстро и законно. Много лет мы работаем на рынке Санкт-Петербурга, знаем все его тонкости и особенности и гарантируем выгодные цены и прозрачные понятные процедуры. На 100% мы будем действовать в интересах клиента и подбирать максимально выгодную стратегию по признанию лица банкротом.

В зависимости от официального статуса, а также юридической ответственности специалисты подразделяются на две категории:

  • Арбитражный управляющий. Отличается официальным статусом, арбитражного управляющего, подтверждаемыми шестью официальными свидетельствами гособразца. Специалист является членом СРО арбитражных управляющих. Хотя является обязательным участником любого банкротства, формально он обязан соблюдать нейтралитет в делах о банкротстве. Назначается случайным образом, личная консультация обязательна.
  • Адвокат также обладает официальным статусом, является членом палаты и коллегии адвокатов. Является членом палаты и коллегии адвокатов, при рабое соблюдает правила Кодекса адвокатской этики. Контроль за деятельностью специалиста осуществляет государство, а именно адвокатская палата Российской Федерации, коллегия адвокатов и Министерство юстиции РФ.

    В зависимости от квалификации специалистов они разделяются на следующие категории:

    • Специалист широкого профиля, который берется за любые дела.
    • Специалист узкого профиля, который работает только с конкретными видами дел.

В команде «TOR» работают только узкоспециализированные специалисты. При необходимости они готовы подтвердить свой опыт, показав собственную судебную практику. Мы обладаем огромным опытом в области завершенных дело банкротстве физических лиц.

В команде «TOR» — не только юристы и адвокаты, но и арбитражные управляющие. С 2015 года (момента вступления закона о несостоятельности граждан на территории России) мы работаем даже со сложными случаями банкротства и гарантируем благоприятный исход дела.

Все договоры на оказание юридических услуг по процедуре банкротства сопровождаются гарантийными обязательствами.

Как обратиться за помощью?

Все просто:

  1. Запишитесь на прием к специалисту по телефону: +7 (812) 655-72-92 или онлайн, заполнив форму обратной связи на сайте.
  2. В назначенное время приходите на прием к специалисту по адресу: площадь Карла Фаберже, дом 8, офис 519.
  3. Опишите специалисту «TOR» все подробности своей ситуации, предоставьте все необходимые документы (данные о задолженностях, об обязательных платежах и другие).
  4. Вместе со специалистом вы сможете составить подробную, а главное – максимально выгодную для вас и ваших близких стратегию процедуры банкротства. Специалист предупредит клиента обо всех возможных последствиях и сложностях данного пути.

Признание физического лица банкротом – это сложная, многоэтапная процедура. Доверьтесь в ней профессионалам, приходите в агентство «TOR».

Как мы работаем

Заявка
Вы оставляете заявку через форму на сайте или звоните по телефону (812) 385 51 21
Встреча
Назначаем встречу в офисе
Приступаем к сотрудничеству
Мы ознакамливаемся с предоставленным пакетом документов, подписываем договор и приступаем к работе
Онлайн заявка

Наверх
Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Заполните поля

чтобы мы с вами связались