loader

Выкуп проблемных квартир

Существует крайне распространённое мнение среди владельцев квартир, что на любой товар найдётся свой покупатель. Однако в реальности это утверждение не всегда оказывается верным. Поэтому, продавая недвижимость, нам приходится сталкиваться с огромным количеством проблем при попытках выкупа проблемных квартир. И со сложностями с оформлением официальных бумаг, и с категорическими отказами реализовать свою долю одного из жильцов.

Что такое проблемная квартира?

«Проблемные квартиры» – это квартиры, которые в течение долгого времени не удается продать и выкупить по какой-либо причине. Но какая бы проблема перед вами не стояла: будь то завышенная цена, плачевное физическое состояние или нерегламентированная планировка – всегда будет существовать вариант реализовать данную недвижимость за хорошую цену и в кратчайшее сроки с помощью услуги выкупа проблемных квартир в Санкт-Петербурге.

Особенности проблемных квартир

С точки зрения риэлторов самой «беспроблемной квартирой» считается вид недвижимости, у которого существует всего один собственник. Лицо не должно состоять в браке и не иметь наследников. Что же касается проблемных квартир, то чаще всего такие объекты зарегистрированы на нескольких людей, принадлежат людям, которые были признаны судом недееспособными. Нередко на этой недвижимости «висят» долги.

Помимо вышеперечисленного, у таких квартир имеется еще ряд признаков, например:

  • на объект не зарегистрирована планировка в БТИ;
  • жилье было приобретено супругами до расторжения брака;
  • документы права собственности на квартиру были утеряны владельцами.
  • Существует несколько собственников, которые не желают продавать свою долю недвижимости.

Агентство «ТОР» предлагает свою помощь в выгодном выкупе проблемных квартир. При обращении к нам, каждый собственник недвижимости получит ряд приятных и выгодных бонусов. В штате агентства – только опытные юристы, поэтому сроки реализации жилья оказываются максимально быстрыми. Мы давно работаем с УФРС и другими государственными структурами, поэтому реализуем все сделки по адекватной цене, вплоть до 90% рыночной стоимости.

Владельцу недвижимости достаточно просто подать заявление – решение всех последующих проблем берут на себя наши эксперты.

Услуга выкуп проблемных квартир – прекрасный вариант для каждого собственника, желающего продать свою недвижимость по хорошей цене, но не имеющего времени на поиск покупателей. Звоните в агентство «ТОР», и мы поможем быстро решить любые проблемы и продать даже самое сложное жилье: +7 (812) 385-51-21.

Онлайн заявка
Согласен(-на) на обработку личных данных

Наверх
Онлайн заявка
Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Согласен(-на) на обработку личных данных

Заполните поля

чтобы мы с вами связались



Согласен(-на) на обработку личных данных

Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Согласен(-на) на обработку личных данных