loader

Кредит без поручителей

кредиты без поручителейКак правило, получить 100% одобрение по кредиту в банке помогает наличие поручителя. Поддержка этого лица значительно снижает риск невыплат и увеличивает шансы услышать положительное решение. Но что делать, если в вашей жизни нет человека, который мог бы помочь ему взять в долг средства в финансовом учреждении? Можно ли получить кредит без поручителя? Давайте разберемся вместе.

Кто такой поручитель?

Поручителем по кредиту называется гражданин, который берет на себя обязательства перед банком отвечать за исполнение другого лица по кредиту. Согласно статье № 363 Гражданского кодекса РФ и заемщик, и поручитель несут равноценную ответственность за выплаты по займу.

Поручителем по кредиту может стать только гражданин Российской Федерации:

  • не младше 21 года;
  • имеющий стаж работы не менее 1 года, из которых к последнему месту работы относятся 6 месяцев;
  • стабильные доходы и финансовое положение

Поручителю необходимо предоставить в банк справку с места работы, многие финансовые организации также требуют оформить справку 2-НДФЛ или справку о доходах за последние полгода.
Права поручителей

Получить кредит наличными без поручителей в банке практически невозможно. Ведь дополнительное лицо значительно снижает риски и финансовой организации, и самого заемщика, делая возможным его полное освобождение от обязательств по кредиту. Однако и поручитель в Российской Федерации защищен законом.

К его основным правам относят:

  1. Право оспаривания в суде любых действий и решений банка, вне зависимости от признания их заемщиком.
  2. Право требования от заемщика возмещения всех расходов, в том числе, судебных издержек в случае обращения в суд.
  3. Право требования от банка пакета документов по кредиту, если поручителем была выплачена вся сумма задолженности.

В исключительных случаях поручитель может быть освобожден от обязательств по кредиту. Подобными исключениями считаются:

  • смерть заемщика;
  • ликвидация предприятия;
  • передача имущества по наследству с обременением в виде долгов.

Как видите, поручитель также несет огромную материальную ответственность по кредиту, диверсифицируя риски и банка, и заемщика. Так что получить кредит без поручителя в этих финансовых учреждениях практически невозможно. Как быть?

Можно ли получить кредит без поручителей?

Конечно, можно. Альтернативой банков сегодня являются частные инвесторы, которые предлагают получить кредит наличными без поручителей достаточно оперативно.

К ключевым преимуществам получения кредита без поручителей в частной финансовой организации можно отнести такие факторы, как:

  • Высокая скорость работы. Частные инвесторы работают в несколько раз быстрее банков, ведь у них нет многоэтапной процедуры согласования сделок. Как правило, заемщик получает кредит без поручителя наличными в день обращения.
  • Минимум документов. Заемщику достаточно предоставить свидетельство о собственности на недвижимость и паспорт РФ. Инвестор проанализирует предмет залога. При принятии решения не имеет значения ни кредитная история заемщика, ни его положение на работе.
  • Индивидуальный подход. Команда банка формирует универсальные условия выдачи кредитов. Инвесторы же не только предлагают взять средства без справок и поручителей, но и гибко смотрят на конкретную ситуацию заемщика. Вероятны индивидуальные процентные ставки и удобные для заемщика условия кредитования.

К основным недостаткам получения кредита без поручителей в спб у частных инвесторов можно отнести такие особенности, как:

  • Риски. К сожалению, именно Санкт-Петербург занимает первое место в России по количеству обманутых заемщиков. Количество мошенников, предлагающих взять кредит без справок и поручителей, растет в городе с каждым днем.
  • Более высокие процентные ставки по кредиту без поручителей.

Однако этих недостатков можно избежать. Во-первых, не стоит доверять первому попавшемуся «инвестору» в пуховике, предлагающему взять кредит без поручителей без справок и переплат. Внимательно читайте договор о кредитовании, спрашивайте знакомых, обращайтесь к нотариусу, если сомневаетесь в добросовестности организации. Вас должны насторожить такие сигналы, как:

  • Сомнительные офисы у метро, рядом с ларьками по продаже сим-карт;
  • Предложения о встрече на улице или в кафе;
  • Вопросы об оплате аванса;
  • Непрофессионально оформленный текст договора.

Кредиты без поручителей от агентства «TOR»

Если вам срочно нужно получить кредит наличными без поручителей под залог недвижимости, специалисты агентства «TOR» готовы помочь вам. Много лет мы работаем на финансовом рынке Санкт-Петербурга и гарантируем, что подберем лучшие условия кредитования от надежных частных инвесторов.

Мы гарантируем:

  • 100% чистоту и прозрачность сделок;
  • Оперативную работу;
  • Максимально выгодные процентные ставки и условия кредитования.

Специалисты агентства «TOR» выступают как агенты, переговорщики, юристы и инвесторы. Мы работаем даже с самыми запутанными случаями в строгом соответствии с ФЗ № 102 «Об ипотеке». Много лет мы работаем на рынке недвижимого имущества, поэтому беремся помочь получить кредит без поручителей как под залог квартиры, так и под залог доли в ней. Мы также работаем с загородными домами и земельными участками.

Если ваша финансовая ситуация кажется вам очень сложной, не переживайте. Мы сделаем все возможное, чтобы вы получили кредит без поручителей под залог недвижимости по минимальной для вас ставке и на адекватных условиях. Звоните и записывайтесь на прием: 8 812 /385-51-21.

Вас может заинтересовать:
Как взять кредит с плохой кредитной историей
Нужно взять кредит, но ваша кредитная история ранее было испорчена? Сегодня это для многих становится настоящей проблемой.
Кредит от частного инвестора
Более лояльные проценты, гибкие условия финансирования и высокая скорость работы – вот лишь немногие преимущества получения денег в частных организациях.
Кредитование под залог недвижимости в Россельхозбанке
Государственный банк «Россельхозбанк» на сегодняшний день один из крупнейших российских банков по объемам активов.
Онлайн заявка
Согласен(-на) на обработку личных данных

Наверх
Онлайн заявка
Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Согласен(-на) на обработку личных данных

Заполните поля

чтобы мы с вами связались



Согласен(-на) на обработку личных данных

Заполните поля

чтобы мы с вами связались




Согласен(-на) на обработку личных данных